Воин-шаман Габышев сделал очередное заявление

30 октября 2019, 23:12 883 0 Автор: Золотая Орда

Воин-шаман Габышев сделал очередное заявление

фото: zolord.ru

18 октября 2019 года судья Якутского городского суда Максим Горохов постановил в судебном заседании, что уголовное дело по статье 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» на воина-шамана Александра Габышева, шедшего в Кремль «изгонять демона из Путина», возбуждено правомерно.

Адвокат Ольга Тимофеева, представляющая интересы Александра Габышева, прокомментировала «Якутия.Инфо», что с вынесенным решением судьи Максима Горохова она не согласна и будет его обжаловать.

Также ранее психолого-психиатрическая экспертиза по заказу следствия признала Александра Габышева невменяемым. Однако, независимая экспертиза признала его полностью вменяемым, ни в каком лечении он не нуждается и для окружающих не опасен.

Александр объяснил, что живёт дома и свободно перемещается по городу, хотя периодически вызывают на допросы в ФСБ.

Шаман считает своё пребывание на воле маленькой победой после того, как его задержали, и говорит, что для героев череда взлётов и падений – это вполне нормально. По сути, мужчина не нарушил никаких законов, но путинский режим, видимо, боится его непредсказуемый информационный потенциал, и потому преследует.

26 октября Габышев записал на видео сообщение о роспуске отряда, сбор которого был объявлен в Якутске, до весны в связи со сложным материальным положением. Двое его сторонников в костюмах Дедов Морозов из Якутска отправятся автостопом в Москву. Члены отряда будут разъезжаться в начале ноября.

И тогда же воин-шаман сделал новое заявление:

"Из мимикрии, из маскировки вышел. Чего мне маскироваться, сейчас уже вызов брошен, перчатки, как говорится, сброшены, забрало открыто. Я сущность свою открыл, и сейчас я на коне, контролирую всё. У меня сомнений нет, страха нет. У небесного воина никаких сомнений и страхов нет.

Мои противники сейчас в замешательстве, выбирают, какой путь выбрать. Если они изберут тёмный путь – меня заключат в тюрьму, в психушку, – во мне пробудится воин и пойдёт уже тёмным путем, мы дойдём обязательно до Кремля, уже путём воина. Никакие стены тюрьмы, никакие больничные палаты меня не удержат. Я не такой простой человек, я небесный человек, небесный воин, а это другое. Так что, Россия, будь уверена, наше дело правое.

А если изберут светлый путь, на свободе меня оставят, штрафанут даже, но освободят, оправдают, я пойду светлым путём. Идти буду как белый шаман. У меня имя из двух слов состоит – шаман и воин, выберу я шамана. Белый шаман. Пойдёт он очищать землю мирным путем, но обязательно состоится то, что предсказано, дойдём [до Москвы] к 2021 году."

Источник : zolord.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии
    389 0
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии

    Всё минувшее лето казахстанский историк Жаксылык Сабитов и генетик Максат Жабагин находились под арестом в Монголии, и не могли покинуть страну до судебного вердикта.

    18 сентября 2022
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)
    473 0
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)

    Памирские киргизы — один из самых выносливых народов мира, жизнь и быт которого сложились в условиях холодных высокогорных пустынь.

    04 сентября 2022
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии
    262 0
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии

    Учёные отсеквенировали ДНК 131 человека (киргизов, таджиков, памирцев и др.) и объединили полученные данные с раннее опубликованными древними и современными геномами.

    04 сентября 2022
    Мавзолей Джучи-хана в Казахстане оказался построен через 100 лет после его смерти
    1588 0
    Мавзолей Джучи-хана в Казахстане оказался построен через 100 лет после его смерти

    Учёные датировали радиоуглеродным методом фрагменты деревянных конструкций из расположенного в Центральном Казахстане памятника средневековой архитектуры, известного как мавзолей Джучи-хана.

    06 июня 2022