Бурятским министрам предстоит напряженная работа

26 ноября 2018, 19:46 585 0 Автор: Золотая Орда

Президиум Госсовета РФ теперь будет рассматривать на отдельных заседаниях каждый из 12 национальных проектов. Об этом заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Представитель Кремля в телепрограмме «Москва. Кремль. Путин» рассказал, что «раньше рассматривали всю задачу по реализации всей совокупности национальных проектов». Теперь, по решению президента, будет введен формат диалога и совместной работы губернаторов, вице-премьеров и министров, как это было на последнем заседании Госсовета в Крыму 23 ноября.

Чтобы «разговор был не лакированной картинкой, а чтобы было реальное содержательное обсуждение», прямой телетрансляции с мероприятия не велось, добавил также Кириенко.

Он уточнил, что многие из заседаний будут проходить на выезде в регионах. Продолжат работать отдельные группы Президиума Госсовета на постоянной основе. Добавятся также дополнительные — по отраслям экономики, — их названия и повестки должны подготовить правительство и администрация президента.

Напомним, Глава Бурятии Алексей Цыденов также принимал участие в расширенном заседании Президиума Госсовета, посвященном реализации нацпроектов и параметрам их исполнения.

Перед Правительством республики поставлена задача в срок до 14 декабря разработать и направить в адрес федеральных органов власти региональные компоненты нацпроектов, направленные на достижение установленных целевых показателей.

Также необходимо будет в кратчайшие сроки сформировать организационную структуру управления проектной деятельностью и определить ответственных из числа министров за реализацию нацпроектов и федеральных программ по всем курируемым отраслям.

 via ytCropper

Источник : zolord.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    Монголия готова выдавать ВНЖ всем желающим россиянам. Сколько стоит жизнь в Улан-Баторе
    62 0
    Монголия готова выдавать ВНЖ всем желающим россиянам. Сколько стоит жизнь в Улан-Баторе

    В Монголию после объявления мобилизации въехало более 6 тыс. россиян.

    Вчера
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии
    481 0
    Почему казахстанских учёных хотели посадить в тюрьму в Монголии

    Всё минувшее лето казахстанский историк Жаксылык Сабитов и генетик Максат Жабагин находились под арестом в Монголии, и не могли покинуть страну до судебного вердикта.

    18 сентября 2022
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)
    573 0
    Памирские киргизы (этногенез, Y-ДНК, исследование в Афганистане)

    Памирские киргизы — один из самых выносливых народов мира, жизнь и быт которого сложились в условиях холодных высокогорных пустынь.

    04 сентября 2022
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии
    306 0
    Генетики исследовали происхождение популяций Центральной Азии

    Учёные отсеквенировали ДНК 131 человека (киргизов, таджиков, памирцев и др.) и объединили полученные данные с раннее опубликованными древними и современными геномами.

    04 сентября 2022