В Казахстане устроили митинг против 18-летней блогерши

15 января 2019, 00:46 6261 0 Автор: Золотая Орда

В Казахстане устроили митинг против 18-летней блогерши

казахстанская блогерша Ширин Нарчаева (фото: из открытых источников)

Казахстанская модель Ширин Нарчаева из Тараза записала видеообращение, в котором призналась, что ей очень страшно из-за угроз, поступающих в ее адрес, передает Today.kz.

О 18-летней казахстанке узнали после того, как она выложила несколько своих фотографий с обнаженной грудью. Голые части тела прикрывали лишь национальные украшения.

Эти фото и видео тут же разлетелись в Сети и вызвали бурное обсуждение. При этом пользовательская аудитория разделилась на два лагеря. Одни не увидели в смелых снимках Ширин ничего постыдного, а даже, наоборот, отметили их оригинальность и красоту. Другие же принялись стыдить инстадевушку за "позор" и "бесстыдство".

Как сообщает портал 365info.kz, жители поселка Сарбастау Райымбекского района Алматинской области Казахстана устроили митинг против 18-летней модели.

В Казахстане устроили митинг против 18-летней блогерши

Мужчины собрались на улице и записали видеообращение, где они упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный, пока не поздно.

"Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!" — прокомментировали мужчины.

Ширин Нарчаева пару раз даже отвечала "уятменам" в своих постах, заметив, что "пока есть потребитель и зритель, такой контент будет", и для того, чтобы эту тему искоренить, нужно просто "потерять к ней интерес".

В течение месяца девушка заполняла свою ленту все новыми провокационными снимками, одновременно отбиваясь в комментариях от недоброжелателей. Но вечером 25 декабря на ее странице появился очередной пост, и он явно отличался по настрою от предыдущих.

В Казахстане устроили митинг против 18-летней блогерши

Ширин сквозь слезы сообщила, что ей очень страшно, так как масштаб угроз в ее адрес "перешел за грань".

"Начали угрожать мне и моим близким. Рассылать личную информацию, где я живу. На данный момент мне очень страшно, я игнорировала это, как могла. А сегодня за мной следили и сфотографировали со стороны. И за что я должна извиняться", – говорит Ширин.

Между тем, в комментарии к своему видео, девушка написала: "Будет вам извинение".

Недавно Ширин Нарчаева была избита в туалете. Видео распространяется в социальных сетях. Об этом сообщает ИА NewTimes.kz.

Вскоре 18-летняя блогерша опровергла слухи, что ей сломали нос, сообщает 365info.kz. Ширин успокоила своих подписчиков, сообщив, что с ней все в порядке.

Недавно девушка вновь опубликовала несколько свежих фотографий, на которых вновь предстала практически без одежды — Нарчаева позирует фотографу топлес. За несколько дней снимки Ширин разлетелись по просторам Казнета со скоростью света, а большинство подписчиков тут же принялись упрекать ее в бесстыдстве.

"Меня оберегает Шайтан. Не мои слова. Лично для меня тело всего лишь оболочка. Чего стесняться — грудь есть у каждой девушки, все мы по оболочке одинаковы", — прокомментировала она свои снимки. 

Источник : zolord.ru

Реклама

Комментарии ()

    Написать комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

    Похожие материалы
    Поглотит ли Россия Великий Туран, или он поглотит её?
    36 0
    Поглотит ли Россия Великий Туран, или он поглотит её?

    Российский эксперт озабочен ползучей идеологией тюркского единства. «А что можем предложить мы? Русский мир? Точно — нет».

    Сегодня
    Лингвисты назвали Северо-Восточный Китай прародиной алтайских языков
    407 0
    Лингвисты назвали Северо-Восточный Китай прародиной алтайских языков

    Вопрос о происхождении алтайских языков от общего предка и время их разделения длительное время оставался открытым.

    13 ноября 2021
    Казахстан объявил себя единым наследником Золотой Орды. Что с этим не так?
    1024 0
    Казахстан объявил себя единым наследником Золотой Орды. Что с этим не так?

    Постоянный автор татарстанского издания «Бизнес Online» Азат Ахунов объясняет, почему право на Улус Джучи не может быть чьим-то одним.

    07 ноября 2021
    Сардана Авксентьева не намерена отмалчиваться в высшем законодательном органе страны
    349 0
    Сардана Авксентьева не намерена отмалчиваться в высшем законодательном органе страны

    «Мой фронт сегодня здесь, на Охотном ряду. Миллионы избирателей ждут от нас работы по изменению правил игры на федеральном уровне».

    30 октября 2021